Daftar Sekolah

Sekolah Kristen Kanaan Jakarta

Merupakan sekolah yang dibentuk di awal tahun 1970 dengan nama Sekolah Kristen Kanaan (Samanhudi), lalu di tahun 1980 menjadi Sekolah Kristen Kanaan Jakarta (SKK Jakarta). SKK Jakarta selalu menempatkan prioritas tertinggi untuk menyediakan pertumbuhan siswa yang seimbang baik itu perkembangan akademik, spiritual maupun emosi dalam suatu lingkungan yang kondusif sehingga dapat bertumbuh dengan optimal.

Sekolah Kristen Kanaan Tangerang

SKK Tangerang dibentuk di tahun 1986, menjadikan SKK Tangerang, menjadi sekolah kedua setelah SKK Jakarta. SKK Tangerang selalu menempatkan prioritas tertinggi untuk menyediakan pertumbuhan siswa yang seimbang baik itu perkembangan akademik, spiritual maupun emosi dalam suatu lingkungan yang kondusif sehingga dapat bertumbuh dengan optimal.

Sekolah Kristen Kanaan Cianjur

Dibentuk pada tahun 1991 Sekolah Kristen Kanaan Cianjur memastikan siswa lulusannya menjadi individu yang berkembang secara utuh, siap untuk menghadapi tantangan dunia yang lebih luas. Kami berusaha mencapai pertumbuhan yang seimbang, yaitu pertumbuhan yang mengintegrasikan karakter dengan perkembangan akademis sebagai dasar, beserta perkembangan spiritual dan emosional.

Sekolah Kristen Kanaan Banjarmasin

Dibentuk pada tahun 1992 setelah beberapa sekolah lainnya di Jakarta dan Cianjur, Sekolah Kristen Kanaan Banjarmasin menjadi pioneer bagi sekolah Kristen Kanaan di pulau Kalimantan. Sekolah Kristen Kanaan Banjarmasin merupakan sekolah Kristen dengan Kombinasi kecerdasan dan imajinasi sebagai sumber penting yang akan memberikan dampak luar biasa bagi pendidikan. Beberapa orang percaya bahwa seseorang dilahirkan dengan bakat jenius , sementara sebagian besar berpendapat bahwa jenius terutama dicapai melalui pertumbuhan pribadinya dalam lingkungan yang sangat peduli, kondusif dan aman.

Sekolah Kristen Kanaan Kubu Raya

Sejauh ingatan kita, pendidikan telah memainkan peranan yang penting dalam kehidupan kita. Kami menyampaikan kabar tentang perubahan natur dan masa depan pendidikan. Kanaan lebih aktif dalam menanggapi secara positif pertumbuhan yang seimbang dalam pengembangan akademik, spiritual dan emosional yang memupuk potensi setiap siswa.

Sekolah Kristen Kanaan Semarang

Sejak awal, Sekolah Kristen Kanaan Semarang telah dibangun atas dasar satu keyakinan yang disebut pertumbuhan pendidikan yang seimbang baik di bidang akademik, pengembangan spiritual maupun emosional untuk mengembangkan potensi penuh siswa yang jauh lebih berharga dari kemampuan akademis saja, yang dikembangkan dalam suatu lingkungan yang peduli, bersih dan aman.

Kanaan Global School

Sejak didirikan pada tahun 2000, visi Kanaan Global School telah didedikasikan untuk terselenggaranya pendidikan yang bermutu yang dilandasi oleh pertumbuhan pendidikan yang seimbang di bidang akademik, perkembangan spiritual dan emosional bagi kaum muda untuk dapat mencapai potensi mereka sebagai warga negara yang percaya diri dan penuh kasih.

Lokasi Sekolah
Jakarta

Jl. Kran Raya No.7, Kemayoran, Jakarta Pusat 10610

Tangerang