Salam sejahtera dalam Yesus Kristus,

Puji Syukur kepada Tuhan Yesus yang telah memberkati dan menuntun perjalanan Sekolah Kristen Kanaan sejak awal berdiri di tahun 1970. Bersyukur atas berdirinya sekolah sebagai sebuah wadah untuk mencerdaskan kehidupan bangsa, menjadi satu bagian yang begitu mulia yang dapat kami emban. Dengan bertambahnya siswa dan guru di Sekolah Kristen Kanaan menambah warna yang beragam, sehingga pendidikan di Sekolah Kristen Kanaan bukan hanya sekedar mengenalkan pengetahuan kepada para siswa, namun juga mengembangkan karakter siswa semakin sempurna seperti Karakter Yesus.

Pada kesempatan kali ini, melalui media yang lebih terbuka kami memperkenalkan Sekolah Kristen Kanaan khususnya yang ada di Jakarta, yang terletak di Jalan Kran Raya no 7, Jakarta Pusat. Berbagai peningkatan fasilitas diusahakan untuk mendukung terselenggaranya pendidikan yang semakin berkualitas. Prestasi siswa yang telah dicapai juga menjadi satu bentuk kemajuan dari Sekolah Kristen Kanaan Jakarta. Kami pun terus mengupayakan peningkatan pelayanan terhadap siswa dan orangtua dengan mengedepankan kualitas dan profesionalitas dari para pendidik.

Kiranya dengan semakin banyak orang yang mengetahui keberadaan Sekolah Kristen Kanaan maka akan semakin banyak orangtua yang menitipkan anak untuk mendapatkan pendidikan secara menyeluruh baik pengetahuan maupun karakter. Dengan kerjasama dan komunikasi yang baik antara orangtua siswa, siswa dan sekolah akan menambah keharmonisan perkembangan dari setiap siswa.

Segala kemuliaan bagi nama Tuhan Yesus.

Meriana, S.Psi
Koordinator Sekolah Kristen Kanaan Jakarta